Una burocracia de terreno, o cómo aprehender a la Subsecretaría de Asuntos Agrarios de La Pampa: agencias, actores y funcionarios entre 1967 y 1980 - Martocci, Federico (2022)
Fil: Fil: Martocci, Federico. CONICET. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.