Microwave-assisted synthesis of novel pyrazolo[3,4-g][1,8]naphthyridin-5-amine with potential antifungal and antitumor activity - Acosta, Paola (2015)
Fil: Fil: Acosta, Paola. Universidad del Valle. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas. Departamento de Química. Grupo de Investigación de Compuestos Heterocíclicos (GICH); Colombia.