Inf(l)ecciones de sentidos : la experiencia del seminario “Producción de conocimientos y VIH. Un abordaje integral” en la Universidad Nacional de Rosario - Rovetto, Florencia (2020)
Fil: Fil: Rovetto, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.