Las disputas por el desarrollo: narrativas y posicionamientos de los empresarios de la Unión Industrial Argentina en las coyunturas políticas de 2008 - Wyczykier, Gabriela (2015)
Fil: Fil: Wyczykier, Gabriela.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.