La ciudad en orden. El diario “La Capital” frente a la gestión municipal de Rosario en dictadura (1976-1983) - Luciani, Laura (2014)
Fil: Fil: Luciani, Laura. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina