Síntesis de los trabajos arqueológicos en la frontera sur, mediante los registros del Fuerte Blanca Grande siglo XIX - Merlo, Julio Fabián (2020)
Fil: Fil: Merlo, Julio Fabián. UNICEN, Facultad de Ciencias Sociales, INCUAPA CONICET. Buenos Aires; Argentina.