Bº Travesía. Vivienda + Mercado. Intervención para la integración urbana y social - Cascales, Amanda (2019)
El terreno en el cual se realiza la propuesta de intervención se ubica en la ciudad de Rosario, en la zona noroeste y específicamente en el Barrio Travesía. Se trabaja sobre dos grandes problemáticas del sector: la inserción de un complejo de vivienda sumado a un edificio de infraestructura que aporte funciones que carece el área. El objetivo es cubrir la demanda de viviendas que solicita el sector, abordando diferentes escalas de intervención como el proyecto urbano, conjunto y unidades de vivienda.