El delicado caso de la cooperación internacional en materia nuclear El éxito de la cooperación argentino-brasileña - Gazze, Patricio Eduardo (2013)
Fil: Gazze, Patricio Eduardo. Maestrando en Integración y Cooperación Internacional (CERIR-CEI, Universidad Nacional de Rosario, Argentina); Abogado (Universidad Católica Argentina)