Terapia Ocupacional y Oncología Pediátrica: influencia de la participación activa en la ludoteca sobre la calidad de vida relacionada con la salud de los niños, niñas y adolescentes que realizan tratamiento oncológico en Fundación Hospitalaria de CABA en el año 2020. - Bustinduy, María del Rosario (2020)
Trabajo Final de Investigación