Decir la pólis : introducción a la obra temprana de Hans-Georg Gadamer y desarrollo, interpretación, interrogación y actualidad de la filosofía política platónica en Plato und die Dichter - Bey, Facundo Norberto (2018)
Tesis de Maestría