Análisis del efecto de tratamientos postcosecha en el metabolismo de la pared celular de frutilla y su relación con respuestas de defensa del fruto. - Langer, Silvia Estefanía (2022)
Tesis de Doctorado en Biología Molecular y Biotecnología