Diseño y desarrollo de un reactor químico de hidroxiapatita biológica para la remoción de arsénico del agua de consumo humano de las poblaciones rurales dispersas. - Grande Cobián, Juan Daniel (2019)
Tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología, Mención Química