La elegancia como sinónimo de civilización : etnografía sobre el aprendizaje de las buenas maneras y la imagen adecuada desde la perspectiva de los formadores y asistentes a cursos de ceremonial, protocolo y asesoría de imagen personal - Schiava D’ Albano, Lorena Natalia (2022)
Tesis de Maestría