La plastilina como materia en la obra #17 de la serie Elefantes de Mauro Koliva : investigación para la conservación de arte no tradicional - Jorge, Cecilia (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Conservación y Restauración de Patrimonio