Jóvenes estudiantes de escuelas secundarias y participación política : los casos del Centro de Estudiantes del Nacional San Isidro y el Programa Banca 25 en el municipio de San Isidro - Retamal, Natalia Ayelén (2022)
Tesis de Licenciatura