Progetto Toscana Firenze 2016, "L'alluvione, le alluvioni. 50º anniversario dell›alluvione di Firenze", Florencia, Italia - Silvetti, María Angéles (2017)
Fil: Silvetti, María Angéles. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Arte y Patrimonio. Instituto de Investigaciones sobre el Patrimonio Cultural; Buenos Aires, Argentina.