Análisis del impacto de la aparición de síntomas neurológicos leves en pacientes que padecieron una forma leve de COVID-19 (sars-cov2), en relación con pacientes con síntomas similares sin antecedentes de la enfermedad. - Maillet, Laura Amalia (2021)
Tesis de licenciatura