Intervenciones de los Equipos de Orientación Escolar (E.O.E.) en las trayectorias escolares de las infancias trans en el Nivel Primario en escuelas públicas de la Provincia de Buenos Aires. - Spoliansky, Nicolás Ariel (2020)
Trabajo Final de Egreso