Resignificaciones, disputas y transformaciones en torno a los sentidos y las prácticas del Consultorio de Diversidad del Hospital Alexander Fleming, Provincia de Buenos Aires - Fiamingo, Mariela Silvina (2016)
Tesis de Licenciatura