Trabajo en equipo : una investigación realizada en el sector de marketing y programación de una empresa de telecomunicaciones multinacional, ubicada en el partido de Vicente López, con el fin de descubrir el impacto que genera el trabajo en equipo. - Díaz, Karen Daiana (2019)
El propósito de la siguiente investigación es analizar el impacto que genera el trabajo en equipo en el sector de Marketing y Programación de una empresa de telecomunicaciones multinacional, ubicada en la localidad de Munro, partido de Vicente López; influenciadas por las bases teóricas y herramientas adquiridas a lo largo de nuestra experiencia. Para cumplir con la meta propuesta, planteamos una hipótesis que corroboraremos mediante consulta documental e investigación de campo. El estudio muestra que a través del trabajo en equipo se obtienen mejores resultados, centralizando los esfuerzos individuales en una misión y visión compartida, con el fin de alcanzar un objetivo en común, incrementando la eficiencia, por medio de la sinergia, donde los logros y resultados de un equipo son mayores que la suma de los logros y resultados personales de sus integrantes. Teniendo en cuenta que esta metodología moderna de labor es clave para que una organización tenga éxito y sobreviva con el tiempo.