Juventudes, militancias y voluntariados : un estudio comparado entre Acción Católica Argentina y Scouts de Argentina Asociación Civil (Área Metropolitana de Buenos Aires, 1983-2019) - Fernández, Natalia Soledad (2020)
Tesis de Doctorado