Nuevas tecnologías para diagnóstico cuantitativo en trastornos de movimiento: Desarrollo de una pulsera sensible y tecnología móvil para la detección de eventos de movimiento patológico. - Bianchi, Gianfranco (2019)
Trabajo Final Integrador de Ingeniería