Ethos técnico desarrollista y construcción de sistemas de administración pública en América Latina : del espíritu de la planificación para el desarrollo al ensamblaje social de los sistemas de administración financiera - Schweinheim, Guillermo Fernando Félix (2018)
Tesis de Doctorado