Películas delgadas nano-compuestas (nanopartícula metálica / matríz mesoporosa) con aplicaciones en espectroscopía Raman amplificada por superficies. - Martínez, Eduardo David (2013)
Tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología, Mención Química