Los criterios en conservación y restauración del siglo XX, en el nuevo contexto mediterráneo, a las puertas del nuevo siglo : ¿Idoneidad o necesidad de redefinición?. - Vicente Rabanaque, Teresa (2015)
Artículo de anuario