Alineación partidaria intergubernamental y sus efectos en la agenda de gobierno local : el caso del Municipio de Tres de Febrero durante la gestión de Diego Valenzuela (2015 - 2023) - Gutiérrez, Mirna Celeste (2023)
Tesis de Licenciatura