La micro, pequeña y mediana empresa en las compras públicas de la República de Panamá. Análisis texto único Ley 22 del 2006, ordenado por la Ley 153 del 8 de mayo del 2020 - Aguilar Pinzón, Marlene (2023)
Tesis de Maestría