Cuando querer (no) es poder : sexualidad en personas con diversidad funcional/ discapacidad intelectual : un estudio etnográfico de la diferencia al interior de la heterosexualidad - Almaraz, Natalia Carolina (2018)
Tesis de Licenciatura