La implementación de políticas para la erradicación del trabajo infantil en Argentina. El caso de la Comisión Provincial para la Erradicación del Trabajo Infantil de la provincia de Buenos Aires - Lutterotti, Juan Enrique (2023)
Tesis de Maestría