La cara social de la nueva derecha argentina : perfiles políticos y atributos de gestión socio-asistencial del PRO y de Cambiemos en la Nación, la provincia de Buenos Aires y la ciudad de Buenos Aires (2007-2019) - Salerno, Agustín (2019)
Tesis de Doctorado