Diagnóstico, Evaluación y Rediseño de Planta de Tratamiento de Agua de Clínica de Diálisis en cumplimiento los requisitos de la familia de Normas ISO 23500. - Fernandez, Anabella Soledad (2023)
Proyecto Final Integrador