Modificaciones producidas en el procesamiento sensorial del niño con Trastorno del Espectro Autista desde múltiples abordajes : Terapia Ocupacional Asistida con perros e integración sensorial. - Calandrelli, Agustina (2018)
Tesis de Licenciatura