El impacto de la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública (LOSNCP) en el sector MiPyMe en Ecuador. Análisis en el período 2010 a 2016 - Cangahuamín Cueva, Oscar David (2023)
Tesis de Maestría