Capacidades estatales para la gestión de políticas de ciencia y tecnología. El caso de la creación del Ministerio de Ciencia y Tecnología en la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Alcances y limitaciones (2015-2019) - Vara, Patricia (2023)
Tesis de Maestría