El impacto social de la reforma del estado : un análisis de los sectores agrícola y siderúrgico, la liquidación de la Junta Nacional de Granos, la promoción industrial siderúrgica y la privatización de SOMISA - Duarte, Marisa (2002)
Tesis de Maestría