Rastreo de producción de conocimiento de Terapia Ocupacional en el campo de Salud Mental: revisión bibliográfica de los libros de compilaciones escritos entre los años 1988 y 1999 en la Argentina a partir de la identificación de conceptos de la tradición social. - Camogli, Rosario (2020)
Trabajo Final de Investigación