Universidad y territorio, diálogos necesarios. Una mirada sobre la vinculación tecnológica desde la experiencia del Centro de Innovación y Desarrollo de Empresas y Organizaciones de la Universidad Nacional de Tres de Febrero - Prieto Cochet, Elina (2023)
Tesis de Maestría