Alcances y perspectivas de las políticas culturales basadas en el paradigma de la creatividad y de las ciudades creativas, a nivel local : el caso del Distrito de Diseño en la Ciudad de Buenos Aires (2007-2015) - Leibson, Pablo (2017)
Trabajo Final Integrador