Recuperación de residuos peligrosos de la industria petrolera generados durante la perforación y estimulación hidráulica de pozos no convencionales en la cuenca Neuquina. - Amicarelli, María de los Angeles (2020)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería Ambiental