Participación de los ejes Hipotálamo-Hipofisario-Interrenal (HHI) Tiroideo (HHT) y Gonadal (HHG) en la masculinización inducida por altas temperaturas en Medaka (Oryzias latipes). - Castañeda Cortes, Diana Carolina (2020)
Tesis de Doctorado