Roma en México/México en Roma. Las academias de arte entre Europa y el Nuevo Mundo, Museo Nacional de San Carlos, Ciudad de México, México, 6 de diciembre de 2018 a 19 de mayo de 2019 - Calipari, Jessica (2019)
Artículo de anuario