Diseño de un Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos Urbanos, con Relleno Sanitario, Planta de Separación y Estación de Transferencia para las localidades de Ceres, Ambrosetti, Hersilia, Arrufó y La Rubia - Provincia de Santa Fe. - Oksengendler, Macarena (2023)
Proyecto Final Integrador