Psicopedagogía Universitaria : sistematización de experiencias en prácticas de extensión, docencia e investigación en la formación de grado en la Licenciatura en Psicopedagogía, UNSAM. - Gacio, María Guadalupe (2022)
Trabajo Final de Egreso