Producción de conocimiento de Terapia Ocupacional y Equinoterapia en América Latina: rol del Terapeuta Ocupacional que se desempeña laboralmente en Centros de Equinoterapia de Argentina. - Cedrone, Josefina (2020)
Trabajo Final de Investigación