Factura de crédito electrónica mipyme : un impulso al financiamiento : un estudio sobre una nueva herramienta para las mipymes en el partido de General San Martín, Provincia de Buenos Aires - Saullo, Florencia (2019)
Trabajo final de práctica profesional