Si algo es capaz de decir, de sí mismo o de algo, algo : intervenciones expertas sobre las materialidades de los ex centros clandestinos de detención, tortura y exterminio de la Ciudad de Buenos Aires - D’Ottavio, Adriana Leticia (2017)
Tesis de Maestría