La sensibilización como acción dentro del primer paso del proceso de inclusión laboral de personas con discapacidad intelectual en empleos competitivos en empresas, desde la perspectiva de referentes de organizaciones que abordan dicho proceso. - Bertran, Lourdes (2020)
Trabajo Final de Investigación