Evaluación de capacidad estatal de la Comisión Nacional de Regulación del Transporte : el caso de la fiscalización de la normativa de accesibilidad en el transporte ferroviario de pasajeros - Blogna Tistuzza, Sergio Hernán (2023)
Trabajo Final Integrador