Relación de los hábitos y rutinas en niños que asisten a tercer grado en dos colegios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con disgrafías dentro del ámbito escolar, en el año 2019. - Pérez Álvarez, Vanessa (2020)
Trabajo Final de Investigación