La capacidad estatal para la implementación de asociaciones público-privadas en proyectos de infraestructura de transporte en Costa Rica durante el período 1994-2013 : el caso del Consejo Nacional de Concesiones - Pérez Masis, Irving (2015)
Tesis de Maestría